Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное, чтоб как свежий, а не малосольный)) лечись давай!С твоей морально поддержкой и наших братьев все получится, завтра на тренировке буду как огурчик :sila:
Да я тож так думаю, надеюсь что привыкнет организм, но температуры вроде не было.Приветствую :druzhba:
Почитай немного выше что я пишу про энку и свою больную ногу, вчера думал что ее ампутируют :angrybird2:
Верно подмечено, пойду пить чай :druzhba:Главное, чтоб как свежий, а не малосольный)) лечись давай!
Тоже хромаю) Самое веселое что болит не место инжекта, а по середине бедра... Короче не буду плакать, буду лечитьсяДа я тож так думаю, надеюсь что привыкнет организм, но температуры вроде не было.
Хожу хромаю постоянно, думаю криво поставил как-то. Пройдет.
Ну что самец, это и так понятно)))) а по Альфа я усомнюсь))))А что ржать то?)) там альфа самец полюбому))
Привет!!!))) Ну только после хруста мои косточек)))Мы с тобой еще поцеловаться должны, не забывай odmig:
Вы чего все захворали у меня) простыл? Или другие симптомы?Всех обнимаю и жму ласты! :druzhba:Как дела?)
Накаркал я по ходу на счет своего хорошего здоровья, второй день помираю :bu:
Укололся он:unsmile:Вы чего все захворали у меня) простыл? Или другие симптомы?
Жестокий укольчик!!!! Как твоя сушка? Сколько еще тебе? так же мерзнешь?Укололся он:unsmile:
амиксина попейВсех обнимаю и жму ласты! :druzhba:Как дела?)
Накаркал я по ходу на счет своего хорошего здоровья, второй день помираю :bu:
Да, что-то стал вес малость. К концу недели должен 95 весить.Жестокий укольчик!!!! Как твоя сушка? Сколько еще тебе? так же мерзнешь?
Элипсоид попробуй, классная штукаДа, что-то стал вес малость. К концу недели должен 95 весить.
Пока 96+-
Да бывает в холодный пот бросает.
Я кстати понял почему вес стал, я кардио пока приостановил, т.к. натер мазоли сильные на ногах, кручу велик, но это не то. На дорожке лучше. Плюс ко всему от инъкции ходить нормально не могу. Инвалид короче
Оо, я его всегда Орбитреком называл.Элипсоид попробуй, классная штука
Может уже уходить нечему) одна водичка осталась)Да, что-то стал вес малость. К концу недели должен 95 весить.
Пока 96+-
Да бывает в холодный пот бросает.
Я кстати понял почему вес стал, я кардио пока приостановил, т.к. натер мазоли сильные на ногах, кручу велик, но это не то. На дорожке лучше. Плюс ко всему от инъкции ходить нормально не могу. Инвалид короче
Оо, нет, далеко не водичка...Может уже уходить нечему) одна водичка осталась)
А я вчера деку поставил Паркеров в задницу, вроде живая, я правда с другой мешал..Приветствую :druzhba:
Почитай немного выше что я пишу про энку и свою больную ногу, вчера думал что ее ампутируют :angrybird2:
а на стане должна..Оо, нет, далеко не водичка...
Еще бесит что кожа не утягивается:angry: а какая-то слишком эластичная. Не упругая нифига.
так, Кире напишешь, он счет пополнит на недостающую суммуБратцы вот подскажите.. Если у меня скидка 30%.. К примеру я рассчитываю на 10500р. Ложу препов на 15000к. - 30% =10500р. Выходит надо пополнять на 10500р. Так ?
Да чет уже 2-ю неделю стан ем не чувствую никакого эффекта от него.а на стане должна..
Да я че то не рискнул пополнять, думаю может че не правильно сделал..так, Кире напишешь, он счет пополнит на недостающую сумму
А че ты должен почувствовать ?Да чет уже 2-ю неделю стан ем не чувствую никакого эффекта от него.
Рельефность, да мышцы тверже становятся.. У меня так...Да чет уже 2-ю неделю стан ем не чувствую никакого эффекта от него.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа