Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую :druzhba:
Почитай немного выше что я пишу про энку и свою больную ногу, вчера думал что ее ампутируют :angrybird2:
Да я тож так думаю, надеюсь что привыкнет организм, но температуры вроде не было.
Хожу хромаю постоянно, думаю криво поставил как-то. Пройдет.

Да я тож так думаю, надеюсь что привыкнет организм, но температуры вроде не было.
Хожу хромаю постоянно, думаю криво поставил как-то. Пройдет.
Тоже хромаю) Самое веселое что болит не место инжекта, а по середине бедра... Короче не буду плакать, буду лечиться ;)

Жестокий укольчик!!!! Как твоя сушка? Сколько еще тебе? так же мерзнешь?
Да, что-то стал вес малость. К концу недели должен 95 весить.
Пока 96+-
Да бывает в холодный пот бросает.
Я кстати понял почему вес стал, я кардио пока приостановил, т.к. натер мазоли сильные на ногах, кручу велик, но это не то. На дорожке лучше. Плюс ко всему от инъкции ходить нормально не могу. Инвалид короче

Пока 96+-
Я кстати понял почему вес стал, я кардио пока приостановил, т.к. натер мазоли сильные на ногах, кручу велик, но это не то. На дорожке лучше. Плюс ко всему от инъкции ходить нормально не могу. Инвалид короче
Элипсоид попробуй, классная штука

Пока 96+-
Может уже уходить нечему) одна водичка осталась)

Братцы вот подскажите.. Если у меня скидка 30%.. К примеру я рассчитываю на 10500р. Ложу препов на 15000к. - 30% =10500р. Выходит надо пополнять на 10500р. Так ?

Братцы вот подскажите.. Если у меня скидка 30%.. К примеру я рассчитываю на 10500р. Ложу препов на 15000к. - 30% =10500р. Выходит надо пополнять на 10500р. Так ?
так, Кире напишешь, он счет пополнит на недостающую сумму

Back
Сверху