Corey Taylor
Добряк
Чипсы из мяса?или со вкусом мяса?Сьел 100 гр чипсов из мяса птицы, полирую пивасом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чипсы из мяса?или со вкусом мяса?Сьел 100 гр чипсов из мяса птицы, полирую пивасом)
в желудке)Во рте?)) Сильно не три бананом-то, творог во рту расплавится в сыр))
Натуральное мясо, нарезанное тоненько в 2-3 мм, со специями. Короче окуенен и полезен, белка докуя) думаю, сыровяленноеЧипсы из мяса?или со вкусом мяса?
Поэтому и уточнил.Омномном)Натуральное мясо, нарезанное тоненько в 2-3 мм, со специями. Короче окуенен и полезен, белка докуя) думаю, сыровяленное
плов очень нравится как готовит, после работы еду к ней говорю чтоб приготовила что нибудь и все ням-ням, удобно в этом плане девушка ммм сказкаНу это наш братуха @Артем , однозначно)
плов очень нравится как готовит, после работы еду к ней говорю чтоб приготовила что нибудь и все ням-ням, удобно в этом плане девушка ммм сказка
Кухарка корочплов очень нравится как готовит, после работы еду к ней говорю чтоб приготовила что нибудь и все ням-ням, удобно в этом плане девушка ммм сказка
Приветик систер, уже начала котят дрессировать) :fd:Всем здасти опять! :ba: всем срочно кланяться мне в ножки! :go: :fj:
Кланяюсь, о моя госпожа, отшлепай меня.:bdsiii:Всем здасти опять! :ba: всем срочно кланяться мне в ножки! :go: :fj:
Всем привет...:waaaa:
Кланяюсь, о моя госпожа, отшлепай меня.:bdsiii:
Не подкаблучник, а личный раб. :ab:Подкоблучник!
Здарова, как твой жирочек? :bk:Привет всем rivetiii:
Как работать то в 32 ?
Не подкаблучник, а личный раб. :ab:
На месте падла :nuchoza:Здарова, как твой жирочек? :bk:
иди работай гоняй жирок братанТак же как и в 31)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа