Штаб-квартира химиков РФ.

А так же хочу добавить, что только 500 балонов пропианата выпало в кристалы, остальная партия должна быть чистой как слеза

Нет, чувствую себя прекрасно, еще сейчас оксик пошел, после недели без теста чувствую себя замечательно, если завтра анализы порадуют - вообще буду счастлив)
Как вообще поверхностное состояние? как либидо? после такого количества теста, даже от длинных препаратов должен чувствовать прилив

за неделю проставил весь балон пропа, состояние и либидо без изменений, так же было два инжекта тестена по 500мг. в пропе были кристаллы, грел масло кристаллы растворились, инжекты безболезненные. но работу теста пока не чуствую..

А так же хочу добавить, что только 500 балонов пропианата выпало в кристалы, остальная партия должна быть чистой как слеза

Как вообще поверхностное состояние? как либидо? после такого количества теста, даже от длинных препаратов должен чувствовать прилив
На счет либидо ничего не скажу, я и на курсе не всегда замечал какой-то сильный его подъем, как тут любят писать, а уж после недавних событий в личной жизни - мне точно не до женщин, хотя чувствую прилив бодрости, аппетит стал лучше, настроение не такое плохое)

за неделю проставил весь балон пропа, состояние и либидо без изменений, так же было два инжекта тестена по 500мг. в пропе были кристаллы, грел масло кристаллы растворились, инжекты безболезненные. но работу теста пока не чуствую..
До этого на чем был курс? Отдыхал? Пкт? чтоб знать с чем сравнивать.

Привет Витамин, нет данные домыслы не верны. Вещество выпадает в осадок спустя сутки или двое, после того как находится в комнатной температуре или температуре ниже 15-20 градусов. У нас масло проходит охлаждение и после нескольких часов варки разливается в балоны. На данный момент наше производство разливает масло от обьема 10-ти литров. Тоесть за 1 рабочий режим мы получаем 1000 балонов. Итого если в балоне выпали кристаллы и они не растворились, возможно была допущена ошибка в температурном режиме, но нам это только показывает высокое содержание действующего вещества. Хочу напомнить что только доза в 100мг на 1 мл может проявлять себя в таких условиях, 50 мг пропианат легко и возможно почти без растворителя уваивается в масле
Спасибо за развернутый ответ

А сдать анализы никак?

Сменил ориентацию?
На счет либидо ничего не скажу, я и на курсе не всегда замечал какой-то сильный его подъем, как тут любят писать, а уж после недавних событий в личной жизни - мне точно не до женщин, хотя чувствую прилив бодрости, аппетит стал лучше, настроение не такое плохое)

До этого на чем был курс? Отдыхал? Пкт? чтоб знать с чем сравнивать.
май- июнь был на тестене с первой партии, работало как надо,поднабрал, яйки усохли, в конце курса была гонада, пкт не делал, июль месяц был без тестостерона тк закончился, щас опять начал ставить но пока ниче не чую, может рано еще

май- июнь был на тестене с первой партии, работало как надо,поднабрал, яйки усохли, в конце курса была гонада, пкт не делал, июль месяц был без тестостерона тк закончился, щас опять начал ставить но пока ниче не чую, может рано еще
Если усохли яйца, и не было пкт, дуга 100% сошла с орбиты. То что была гормональная яма, причем глубокая 100 %. Но я думаю все равно результаты будут. Завтра обещали выложить первые анализы, с нетерпением ждем)

Хотелось бы услышать как кто питается на массу: сколько перерыв между приемами и объемы пищи... Так как я в основном держал и скидывал вес хочу послушать вас жиробасиков :eek:mnom::eek:mnom::eek:mnom:
Вообще у меня на массу рацион такой:
4 яйца 400ккал. 20-25г. белка,
300г. риса 950ккал.,
молоко сухое разбовлял 1200ккал- 60белка..
Гейнер 1000ккал-150 улей. 50г. белка.,
курица 100г 150ккал- 20белка..
Протеин 75г. 300ккал, 60 белка..
4000ккал.. 400углей.. 200-210белка..

Вообще у меня на массу рацион такой:
4 яйца 400ккал. 20-25г. белка,
300г. риса 950ккал.,
молоко сухое разбовлял 1200ккал- 60белка..
Гейнер 1000ккал-150 улей. 50г. белка.,
курица 100г 150ккал- 20белка..
Протеин 75г. 300ккал, 60 белка..
4000ккал.. 400углей.. 200-210белка..
у меня почти также =) только по меньше)) и гейнера нету надо взять сижу на голохуе) гречечка) пытаюсь набрать с продуктов но нихуя жкт сука расстроился не хочет так много поглощать и переваривать =(

Back
Сверху