Светомир
Весёлый братуха
по мне так лучше начать с 30 мгскорее всего балкан, даже наверняка
по 40 еще собрался жрать это на 80~83кг норм? или попробывать переубедить на 30(хотя сам жру 40 +по 100 через день проп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по мне так лучше начать с 30 мгскорее всего балкан, даже наверняка
по 40 еще собрался жрать это на 80~83кг норм? или попробывать переубедить на 30(хотя сам жру 40 +по 100 через день проп)
спасибо за консультацию, попытаюсь барана образумить.по мне так лучше начать с 30 мг
В данном случае тамокс может усугубить ситуациюбесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".
ну а так может ему этот митон боком вылезти без пропа?
в принципе в 21 тест недели за 3-4+-пкт востановиться(на сколько я знаю)
а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?
а что Тамокс-то усугубит? Нормально все.В данном случае тамокс может усугубить ситуацию[/
Ты наверно имел ввиду эндогенный, ведь уровень теста в крови будет выше от метана.уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало бы
Метан свой тест губит.Разве нет???а что Тамокс-то усугубит? Нормально все.
Ты наверно имел ввиду эндогенный, ведь уровень теста в крови будет выше от метана.
Вроде бы и меташка и турик прибивает свой тест к 0! инфа от сашана.Метан свой тест губит.Разве нет???
УгуВроде бы и меташка и турик прибивает свой тест к 0! инфа от сашана.
Свой эндогенный, но так же, как от теста, увеличивается уровень экзогенного теста. За счет экзогенного и падает свой тест эндогенный. Не зря же раньше курсы были в моде дека+метан.Метан свой тест губит.Разве нет???
Они и сейчас существуют,только у тех,кому еще не дошло ,что курс без теста не курс.Свой эндогенный, но так же, как от теста, увеличивается уровень экзогенного теста. За счет экзогенного и падает свой тест эндогенный. Не зря же раньше курсы были в моде дека+метан.
Хочешь сказать,что на метане соло анализы покажут тест выше рефов?Свой эндогенный, но так же, как от теста, увеличивается уровень экзогенного теста. За счет экзогенного и падает свой тест эндогенный. Не зря же раньше курсы были в моде дека+метан.
ну я об этом и говорю... или я туплю?Хочешь сказать,что на метане соло анализы покажут тест выше рефов?
тест на курсе метан соло будет на анализах близок к 0!ну я об этом и говорю... или я туплю?
Да? специально погуглил-один из первых сайтов, инфо, что уровень теста в крови покажет через несколько дней приема по 20 мг в 5 раз больше рефов. Ну и сижу утверждаю, т.к. сам был такого же мнения. Завтра специально изучу этот вопрос.тест на курсе метан соло будет на анализах близок к 0!
Второй вариант)ну я об этом и говорю... или я туплю?
Недель через 5 тест будет в нулях.Да? специально погуглил-один из первых сайтов, инфо, что уровень теста в крови покажет через несколько дней приема по 20 мг в 5 раз больше рефов. Ну и сижу утверждаю, т.к. сам был такого же мнения. Завтра специально изучу этот вопрос.
Да? специально погуглил-один из первых сайтов, инфо, что уровень теста в крови покажет через несколько дней приема по 20 мг в 5 раз больше рефов. Ну и сижу утверждаю, т.к. сам был такого же мнения. Завтра специально изучу этот вопрос.
а чем тамокс усугубит?В данном случае тамокс может усугубить ситуацию
Точняк:bazar::nevizhu:Второй вариант)
Не нечем.Немного не вник в ситуацию.а чем тамокс усугубит?
Рост 174
Вес 100
возраст 21
Стаж занятий почти 5 месяцев
Был курс порядка 2 лет назад, тренер давал проп + турик +гхрп
Из весов:
Присед 190х4х6
Тяга 240х4х4
Жим 130х5х8
Телосложение: Эндоморф
а что по дозировкам?А можно и тест энантат + болд+ станаза . А выход на проп + маст
Боль 600-1000 в неделю, тест энантат по 500 можешь пустить . Проп маст по 100 ч\д , если надумаешь станазу 30мга что по дозировкам?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа