Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
По крайней мере не наберешь говна еще больше. А нарастишь мяса качественного при правильной диете. И немного суханешься

И сколько будет длиться курс с энкой и станом? Начинать сразу надо энку и Анапу, пока энка разгонится, Анапа уже будет работать. Какой вес у него, стаж химии, и чем курсил?

Болда минимум 12 недель и минимум 800 в неделю. В связке с болдом и энкой стан не нужен, много для стана столько недель. Вот на выход с пропом и мастероном в конце добавить нормал.

Бразы подскажите) Хочу на осень курс дека и суст, туда же хотел запхать мкташку. Но сейчас стал смотреть в сторону болды! есть ли смысл пихать ее в эту связку? недель на 10, суст 500, дека 300, болд 400?

Бразы подскажите) Хочу на осень курс дека и суст, туда же хотел запхать мкташку. Но сейчас стал смотреть в сторону болды! есть ли смысл пихать ее в эту связку? недель на 10, суст 500, дека 300, болд 400?
Тоже думаю на счет того чтобы нандролон фенил подключить в этот замес. Только болд все ровно 800 минимум . Не знаю, написал Пулу, посмотрим что скажет.

Тоже думаю на счет того чтобы нандролон фенил подключить в этот замес. Только болд все ровно 800 минимум . Не знаю, написал Пулу, посмотрим что скажет.
не хочу блин так много((( большие дозировки для меня)) хочу по чуть чуть!

Самое интересное, 10-я неделя, яйца почти в норме.

Вадик сказал 450 есть)))))
а вообще так про все можно говорить)
если перевод видоса правильный, то Рич Пиана говорил что в одном кубике максимум можно растворить 330мг, если заявленно больше то это обман, он говорил что от 500мг вам бы жопу разорвало.

Вадик сказал что фармаком лучшая фарма, но чето Бразеры ее возить перестали)))

если перевод видоса правильный, то Рич Пиана говорил что в одном кубике максимум можно растворить 330мг, если заявленно больше то это обман, он говорил что от 500мг вам бы жопу разорвало.

Вадик сказал что фармаком лучшая фарма, но чето Бразеры ее возить перестали)))
Бразеры -это уже другой вопрос.Свои заморочки.

Back
Сверху