Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда по младше была на меня, а сейчас все больше маму напоминает.Счастливый!!!!! Читаю и улыбаюсь) на кого похожа?) У меня два пацана и оба на папу)))))
Братишка, я сейчас покраснею от такого количества приятных слов))))Вообще после фото становится понятно отношения мужа - ревнует походу. Такую жену одну страшно не то что в спорт зал отправлять, но и на работу.
Любит папа свою дочу!!! Счастливая девочка) папина любовь самая самая!!!!!!! Она закладывает многое!!!!Когда по младше была на меня, а сейчас все больше маму напоминает.
Под ас/дс на домре пытается аккомпанировать...
Я вообще не представляю как ты терпишь такое обилие комплиментов. Каждый из браззов хоть раз в день да скажет тебе пару приятных слов. Нашла тут мужской форум и утопает в любви и ласке. :heart:Братишка, я сейчас покраснею от такого количества приятных слов))))
Улыбаюсь))))) почему в обычной жизни все скупы на комплименты)))) только пялиться горазды)))Я вообще не представляю как ты терпишь такое обилие комплиментов. Каждый из браззов хоть раз в день да скажет тебе пару приятных слов. Нашла тут мужской форум и утопает в любви и ласке. :heart:
Стесняются потому что, а смотреть-то никто не запрещает. Смотрят и завидуют. Женщины завидуют красоте, фигуре, стремлению. А мужчины.... Завидуют, что ты замужем. Что тут стесняться, всем мужикам одно надо! А если мужик на курсе то надо одно и МНОГО! Тавтология какая-то получилась.Улыбаюсь))))) почему в обычной жизни все скупы на комплименты)))) только пялиться горазды)))
Что то в этом есть.Стесняются потому что, а смотреть-то никто не запрещает. Смотрят и завидуют. Женщины завидуют красоте, фигуре, стремлению. А мужчины.... Завидуют, что ты замужем. Что тут стесняться, всем мужикам одно надо! А если мужик на курсе то надо одно и МНОГО! Тавтология какая-то получилась.
Улыбаюсь))))) почему в обычной жизни все скупы на комплименты)))) только пялиться горазды)))
Живодеры!
Приятных, братишка!!!!!! Над блогом уже думала)Живодеры!
Ладно, пора выпить казеинчика и спать. Поздно уже. Всем до завтра!
P.S. Ну блин, конечно, Хавва порадовала! Пора бы уже и блог заводить, с фотками разумеется.
Крепкого сна братуха!Живодеры!
Ладно, пора выпить казеинчика и спать. Поздно уже. Всем до завтра!
P.S. Ну блин, конечно, Хавва порадовала! Пора бы уже и блог заводить, с фотками разумеется.
Крепких клубничных снов сестренка! :kiss:oka:Братики!! Спокойной ночи и сладеньких сновидений):sleepy: я баеньки, утром рано на тренировочку)
Зы. А кто еще не идет спать) проводите с почестями пятницу))))
Максик) я только на боковую собралась)))))
Ну по моему субьективному мнению проработать спину и грудь (хорошо) в 1 тренировочный день не особо реально.почему бабский, Арни так делал и нам завещалodmig:
Снов.Братики!! Спокойной ночи и сладеньких сновидений):sleepy: я баеньки, утром рано на тренировочку)
Зы. А кто еще не идет спать) проводите с почестями пятницу))))
Ну если к примеру специализацию на руки сделать и грудь-спина устраивает, то норм. А вот если прицельно долбить, то имхо полноценно не потренируешь :dada:Ну по моему субьективному мнению проработать спину и грудь (хорошо) в 1 тренировочный день не особо реально.
А такие бывают?odmig:Ну если к примеру специализацию на руки сделать и грудь-спина устраивает, то норм. А вот если прицельно долбить, то имхо полноценно не потренируешь :dada:
Ага :sila:odmig:А такие бывают?odmig:
На олимпии только если)Ага :sila:odmig:
это был памп тренинг не сильно, что-то настроение нету совсем тренить, походу из-за низкоуглеводки, но ничего последний день был ну его на фиг эту сушку:lol:Ну по моему субьективному мнению проработать спину и грудь (хорошо) в 1 тренировочный день не особо реально.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа