Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет!!!! Суки зарплату порезали!!! Как жить то сволочи конченные!!!! Все настроение к чертям собачим! Накипело просто!!

Посидел с вами, пора и честь знать. Всем хорошего крепкого сна, спокойной ночи :poka: :sleep:

Всем привет!!!! Суки зарплату порезали!!! Как жить то сволочи конченные!!!! Все настроение к чертям собачим! Накипело просто!!
Анаболизма бро!
От души братец, помни что за плохими моментами всегда следуют хорошие :druzhba:

Борьба за стройность – дело не простое!
Одной диетой горю не помочь!
В спортзал нужно идти за красотою,
Хандру и лень пытаясь превозмочь!

Ни сантиметра лишнего на теле
Ритм степа не позволит сохранить.
Такой эффект, доказанный на деле,
Саму себя поможет полюбить!

Подтянет пресс и бедрам даст упругость
Пилатес в сочетании с тай-бо,
Предаст движеньям латино живость,
А с бодифлексом уж задышим мы легко!

Любых проблем есть в фитнесе решенье,
Ответ на все вопросы под рукой!
Легко поднимет шейпинг настроенье,
А йога принесет душе покой!

Мамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...
Мне тут недавно случайно отчеты попали в руки, там типа перечисляются расходы компании на своих сотрудников и т.д. и т.п. так вот - я охуел просто! Например: "Деловой ужин на двух человек" - 38 000 рублей, и прилагается чек, а там: омары, королевские креветки, еще какая то подводная экзотическая херабора, вино за 8 000, и еще названия блюд которые я даже выговорить правильно не смогу, на двух персон блять! Потом еще документ - требование высокопоставленной сотрудницы выделить сумму на замену ее "устаревшего iPhone 5S" на "iPhone 6" так как он якобы выработал свой ресурс. Вот такие пирожки с котятами.....

Мамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...
Мне тут недавно случайно отчеты попали в руки, там типа перечисляются расходы компании на своих сотрудников и т.д. и т.п. так вот - я охуел просто! Например: "Деловой ужин на двух человек" - 38 000 рублей, и прилагается чек, а там: омары, королевские креветки, еще какая то подводная экзотическая херабора, вино за 8 000, и еще названия блюд которые я даже выговорить правильно не смогу, на двух персон [Censored]! Потом еще документ - требование высокопоставленной сотрудницы выделить сумму на замену ее "устаревшего iPhone 5S" на "iPhone 6" так как он якобы выработал свой ресурс. Вот такие пирожки с котятами.....
Буржуи ссаные

Back
Сверху