ваномас
Well-Known Member
парни у вас мышццы не
немного не согласен но чемпионов не судятМотивашка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
немного не согласен но чемпионов не судятМотивашка)
Что тренировать будешь? :sila:Ураа))) через час отрабатывать свой вчерашний прогул))))
Нужно черкануть ему за советиком)))Спизд*ть штангу? За такое нужно жестоко наказывать :beat: Каким образом это лучше сделать тебе Макс расскажет :lol::devil:
Ягодички))) и плечики)Что тренировать будешь? :sila:
Ягодички это хорошо :mmmm::dada:Ягодички))) и плечики)
У меня сейчас упор на ноги и ягодицы) 3 раза в неделю)))) спинка с плечиками уже норм)Ягодички это хорошо :mmmm::dada:
У меня дядя вялит для себя и нашей дружной семья, получается просто объедение :mmmm::bravo: Идея хорошая, но к сожалению опыта для совета не имею)посоны хочу летом попробовать вялить мясо для себя под закуску,есть у кого опыт ?
Как сейчас себя чувствуешь? После тренировочки):dada:
А в икроножные не кто не пробовал ставить (масло) ?В дельты инсулинкой все равно попадаешь в/м, там кожа тонкая, ну если не мамонт)) люди инсулинкой в/м ставят стан и даже масло, кроме квадр и ягодиц, там кожа толще.
3 раза в неделю? :shock: Я 1 раз делаю, потом неделю отойти не могу:dada: Я бы восстанавливаться даже на фарше не успевал, хотя тренировки у меня другие)У меня сейчас упор на ноги и ягодицы) 3 раза в неделю)))) спинка с плечиками уже норм)
Вот вы эксперементаторы) Так и до мужского достоинства можно дойти :lol::stop:А в икроножные не кто не пробовал ставить (масло) ?
Морально не удовлетворен потерей силовых, массы и объемов :dada: Но рад, что наконец то вернулся)Как сейчас себя чувствуешь? После тренировочки)
Не, ну там мяска так прилично, может кто ставил.:umnik:Вот вы эксперементаторы) Так и до мужского достоинства можно дойти :lol::stop:
Все нагонишь) ты молодец!!!!Морально не удовлетворен потерей силовых, массы и объемов :dada: Но рад, что наконец то вернулся)
Спасибо сестренка за поддержку :kiss:odmig:Все нагонишь) ты молодец!!!!
odmig: Мы же семья))) пусть и виртуальная) :druzhba::dance:Спасибо сестренка за поддержку :kiss:odmig:
Качки не сдаются :sila:Морально не удовлетворен потерей силовых, массы и объемов :dada: Но рад, что наконец то вернулся)
У меня таких нет знакомых, есть сайты с фото, где показано куда и как ставить, там и икры и грудные и широчайшие, короче во все мышцы.А в икроножные не кто не пробовал ставить (масло) ?
Старый годный фильмец :sila::bravo:Решил старое кино заценить с Ван Дамом (Двойной удар ). :zombobox:
С Днем рождения ! Будь здоров, рости большой :beer::sila:
спасибоHoron с праздником тебя!:beer2::druzhba::dance:odmig:
Вообще нравиться старое такое кино смотреть :bravo:Старый годный фильмец :sila::bravo:
Да я тоже видал, но как то стремновато в икры ставить.У меня таких нет знакомых, есть сайты с фото, где показано куда и как ставить, там и икры и грудные и широчайшие, короче во все мышцы.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа