Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 3452.jpg
    3452.jpg
    28,9 КБ · Просмотров: 321
не удобно самому себе ставить инжекты в булки)) эххх была бы рядом девушка такая как Хаввочка))

ГР реально классная штука, у меня плечевой сустав болел, еще с армии. Жим было тяжело делать. После ГР все прошло. Настроение всегда приподнятое, блин это как живая вода))
у меня локоть болит( тоже надо попробовать

Братишки страстных весенних ночей вам!!!! Ну и пару часиков на сон)))) Пора мишкам из берлог выходить и покорять женские сердца!!!! До завтра!!!

Братишки страстных весенних ночей вам!!!! Ну и пару часиков на сон)))) Пора мишкам из берлог выходить и покорять женские сердца!!!! До завтра!!!
Главное у тебя режим-пошла спать)) а у нас весна, хватит и 2-х часов сна и пох на режим)) сегодня почти уже выздоровел, завтра как проснусь поем, сразу в зал. А может "витаминки" помогли, как раз сегодня грамм Омки и 500 деки поставил?))

бедра, дельты - игла 32мм, булки 40 и выше :cool: если не жиробас можно и 32 уколоть, но лучше не рискуй :stop:
берешь 5 кубовые с иглой 40 мм и колишь куда угодно, просто не до конца вводишь и усе....

Это для тех, кто вгоняет хлопком, ато можно и в кость. Я хлопком 5 кубовыми только в квадры, в попень неудобно хлопком, ввожу медленно. В дельты инсулинкой тоже хлопком.
:eek: норм.
в квадры я не рискую "хлопать", в нервишки попадаю бывает :)

Приехал в зал. Сижу в машине убираю регистратор. Проходит не знакомая девочка. Стройная, на лицо вроде нормальная. Увидела меня и че то остановилась прям возле двери и через стекло смотрит. Реально я охуу....охерел и страшно и интересно, ну я опешил, дар речи потерял, никогда со мной такого нет было (для любителей ерничать - усы сбрил). Смотрю на нее, а мне выходить надо, открываю дверь, она на пол метра отходит, продолжает смотреть мне в глаза, я на нее то же смотрю, выхожу из машины....значит она начинает пятится от меня. ...
Я взял сумку, а она разворачивается и спокойным шагом пошла дальше.....

Что это было? Весна?

Back
Сверху