morozOFF
Well-Known Member
вот более приемлемая цена на сайте пилюли.руПосмотреть вложение 2477Спасибки!!!! Сейчас знаю как искать) буду по одной покупать) не так накладно будет)))) вместо туфелек возьму джин)))))) и новые кроссовки))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот более приемлемая цена на сайте пилюли.руПосмотреть вложение 2477Спасибки!!!! Сейчас знаю как искать) буду по одной покупать) не так накладно будет)))) вместо туфелек возьму джин)))))) и новые кроссовки))))
пьешь бронхолитин перед тренировкой?бронхолитин отсутствует на аптека ру:unsmile:
в одно место только не ставь, нутыпонел :fingal:Привет Хаввочка! Здаров ребята! Хотел узнать, если поставил гонаду то можно ли ставить омну в этот же день?
хотел:drink:пьешь бронхолитин перед тренировкой?
На всех разный ГР действует по разному, все индивидуально.:spasibo::spasibo: думаю мне и 2 хватит))) если я с 2,5 анса отекаю)))
у меня локоть болит( тоже надо попробоватьГР реально классная штука, у меня плечевой сустав болел, еще с армии. Жим было тяжело делать. После ГР все прошло. Настроение всегда приподнятое, блин это как живая вода))
пятерки для булокприветствую, какие мне шприцы купить в аптеке для суста?)
Привет, 5-ти кубовые бери, 3-ки вроде тоже можно)приветствую, какие мне шприцы купить в аптеке для суста?)
я двойкой колюприветствую, какие мне шприцы купить в аптеке для суста?)
как с меня срисовали (я в зеркале)
спокойной сестренка :kiss:Братишки страстных весенних ночей вам!!!! Ну и пару часиков на сон)))) Пора мишкам из берлог выходить и покорять женские сердца!!!! До завтра!!!
бедра, дельты - игла 32мм, булки 40 и выше если не жиробас можно и 32 уколоть, но лучше не рискуй :stop:приветствую, какие мне шприцы купить в аптеке для суста?)
Главное у тебя режим-пошла спать)) а у нас весна, хватит и 2-х часов сна и пох на режим)) сегодня почти уже выздоровел, завтра как проснусь поем, сразу в зал. А может "витаминки" помогли, как раз сегодня грамм Омки и 500 деки поставил?))Братишки страстных весенних ночей вам!!!! Ну и пару часиков на сон)))) Пора мишкам из берлог выходить и покорять женские сердца!!!! До завтра!!!
берешь 5 кубовые с иглой 40 мм и колишь куда угодно, просто не до конца вводишь и усе....бедра, дельты - игла 32мм, булки 40 и выше если не жиробас можно и 32 уколоть, но лучше не рискуй :stop:
Некоторые для дельт, в биц и триц делают ограничения из колпачка иглы.берешь 5 кубовые с иглой 40 мм и колишь куда угодно, просто не до конца вводишь и усе....
ебаааать заморочкиНекоторые для дельт, в биц и триц делают ограничения из колпачка иглы.
Это для тех, кто вгоняет хлопком, ато можно и в кость. Я хлопком 5 кубовыми только в квадры, в попень неудобно хлопком, ввожу медленно. В дельты инсулинкой тоже хлопком.ебаааать заморочки
норм.Это для тех, кто вгоняет хлопком, ато можно и в кость. Я хлопком 5 кубовыми только в квадры, в попень неудобно хлопком, ввожу медленно. В дельты инсулинкой тоже хлопком.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа