Physique
Well-Known Member
Энку ставь два раза . А деку можно и один )в смысле, просто определились что лучше два раза в неделю ставить, так фон ровнее будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Энку ставь два раза . А деку можно и один )в смысле, просто определились что лучше два раза в неделю ставить, так фон ровнее будет
да я тоже подпишусь, просто надо почистить от этих пабликов страницу, а то они копируют друг у друга и одно и тоже надоело ужеЯ уже там! А хуле скрывать то
да, уже разодрались так и буду:bravo:Энку ставь два раза . А деку можно и один )
Ну это точно!))))))да я тоже подпишусь, просто надо почистить от этих пабликов страницу, а то они копируют друг у друга и одно и тоже надоело уже
Я суст думаю 750 каждые 5 дней на две недели , а потом по 500 раз в 5 дней))да, уже разодрались так и буду:bravo:
Доза должна быть не минимальна,а оптимальна:dada: От 500энки+200дэки вес будет расти,а вот прухи как таковой особо не жди.Но дело хозяйское.Но собственный опыт,он бесценен,пробуй может тебя и торкнет такая дозировкаodmig:ну начну с этих дозировок, а там посмотрим, много не есть хорошо, курс то модно сказать третий всего лишь
Энку ставь два раза в неделю,деку один раз в неделюто есть сразу сегодня 250+125 и потом по понедельникам и четвергам?
Еще один , привет :lol:Энку ставь два раза в неделю,деку один раз в неделю
Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.Я суст думаю 750 каждые 5 дней на две недели , а потом по 500 раз в 5 дней))
Приветик)Еще один , привет :lol:
да я тоже подпишусь, просто надо почистить от этих пабликов страницу, а то они копируют друг у друга и одно и тоже надоело уже
Как только число подписчиков будет меня радовать, плагиата не будет, или не видать мне больше массыНу это точно!))))))
Ты молодец!!! И название группы супер!!!! А массы у тебя будет еще больше!) Или потерять мне мою попку))))))Как только число подписчиков будет меня радовать, плагиата не будет, или не видать мне больше массы
Что что прости ? Для чего суст был придуман ? Суст был придуман в медицине чтобы ставить его раз в 2 недели .Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
И не для того чтобы все эфиры одновременно работали . Смысл тогда вобще в сусте ? Если есть проп ))Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
Я бы твоей прелестью так не рисковал opa:Ты молодец!!! И название группы супер!!!! А массы у тебя будет еще больше!) Или потерять мне мою попку))))))
Делюсь тем что знаю,а что делать с теми знаниями ,уже решать тебе)И не для того чтобы все эфиры одновременно работали . Смысл тогда вобще в сусте ? Если есть проп ))
А зачем суст,если есть энка?Что что прости ? Для чего суст был придуман ? Суст был придуман в медицине чтобы ставить его раз в 2 недели .
Улыбнулась) поэтому и подписалась)))) знаю, что не подведешь!!!!)))Я бы твоей прелестью так не рисковал opa:
250 теста 10недель,30мет,выход проп ,стан.От 500 энки с таким весом особого драйва не получишь...Дело конечно хозяйское,но я бы ставил 750 энки+400дэки в неделюodmig:
У меня теперь выбора нету)Улыбнулась) поэтому и подписалась)))) знаю, что не подведешь!!!!)))
Это все длинные эфиры тестостерона...Суст,энка,цыпик предполагаю,что особой панацеи нет,что бы ставить их через день...Кому как удобно...Желательно конечно 2 раза в неделю,но это не принципиально...А так,кто как хочет,так и дрочитodmig:Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
Подопечный,так сказать.250 теста 10недель,30мет,выход проп ,стан.
Вес 89.До 95 где-то догнал.
Прошу заметить то,что суст это смесь эфиров) Так что правила битья его немного отличаются)Это все длинные эфиры тестостерона...Суст,энка,цыпик предполагаю,что особой панацеи нет,что бы ставить их через день...Кому как удобно...Желательно конечно 2 раза в неделю,но это не принципиально...А так,кто как хочет,так и дрочитodmig:
:smutili:odmig: На то и расчет был)))) теперь ты в ответе за ее формы)))))) не подведи)У меня теперь выбора нету)
такой вопрос, если я сегодня поставлю 250 энки и 250 деки, то как же дозировка 2к1?Подопечный,так сказать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа