Штаб-квартира химиков РФ.

ну начну с этих дозировок, а там посмотрим, много не есть хорошо, курс то модно сказать третий всего лишь
Доза должна быть не минимальна,а оптимальна:dada: От 500энки+200дэки вес будет расти,а вот прухи как таковой особо не жди.Но дело хозяйское.Но собственный опыт,он бесценен,пробуй может тебя и торкнет такая дозировка:podmig:

да я тоже подпишусь, просто надо почистить от этих пабликов страницу, а то они копируют друг у друга и одно и тоже надоело уже
Ну это точно!))))))
Как только число подписчиков будет меня радовать, плагиата не будет, или не видать мне больше массы :cool:

Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
Что что прости ? Для чего суст был придуман ? Суст был придуман в медицине чтобы ставить его раз в 2 недели .

Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
И не для того чтобы все эфиры одновременно работали . Смысл тогда вобще в сусте ? Если есть проп ))

Это все длинные эфиры тестостерона...Суст,энка,цыпик предполагаю,что особой панацеи нет,что бы ставить их через день...Кому как удобно...Желательно конечно 2 раза в неделю,но это не принципиально...А так,кто как хочет,так и дрочит:podmig:

Это все длинные эфиры тестостерона...Суст,энка,цыпик предполагаю,что особой панацеи нет,что бы ставить их через день...Кому как удобно...Желательно конечно 2 раза в неделю,но это не принципиально...А так,кто как хочет,так и дрочит:podmig:
Прошу заметить то,что суст это смесь эфиров) Так что правила битья его немного отличаются)

Back
Сверху