PEREKA4
Premium user
Если не бедствуешь, то лучше болд вместо деки, тем более у бразеров цена на него сладкая :mmmm:Вот тоже подумываю. Правда вариант еще дека и энка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если не бедствуешь, то лучше болд вместо деки, тем более у бразеров цена на него сладкая :mmmm:Вот тоже подумываю. Правда вариант еще дека и энка.
Поэтому и хочу сразу взять)) Хм энки 400-500 неделя а болда 600, по идее норм же? Для разгона в прицепе можно добавить метана или турика, а выход сделать на пропике?Если не бедствуешь, то лучше болд вместо деки, тем более у бразеров цена на него сладкая :mmmm:
Вот примерная схема моего курса. Болда 600 мало, 800 ставь.Поэтому и хочу сразу взять)) Хм энки 400-500 неделя а болда 600, по идее норм же? Для разгона в прицепе можно добавить метана или турика, а выход сделать на пропике?
Благодарю)) rey:Вот примерная схема моего курса. Болда 600 мало, 800 ставь.
Вини по 50)))Вот примерная схема моего курса. Болда 600 мало, 800 ставь.
Ну так в день же)Вини по 50)))
Здрасте. А вини с пропом на выходе на 3 недели нормально будет?Вот примерная схема моего курса. Болда 600 мало, 800 ставь.
Привет.На 4 лучшеЭ
Здрасте. А вини с пропом на выходе на 3 недели нормально будет?
Приветствую. Если на четвертую неделю фармы жалко, то нормально, но лучше 4 :chih:Э
Здрасте. А вини с пропом на выходе на 3 недели нормально будет?
Ну да ну да)Ну так в день же)
Что то не так? А то ты с такой иронией пишешь, что мне не по себе odmig:Ну да ну да)
Ну оралку ты по 30-40мг советуешь,а депод по 50)Что то не так? А то ты с такой иронией пишешь, что мне не по себе odmig:
Депод по 50 это разве много? :wakeup:Ну оралку ты по 30-40мг советуешь,а депод по 50)
А разница какая между оралкой и инъекционным?Депод по 50 это разве много? :wakeup:
Первое глотают, второе у булку ставят. Я прошел проверку? :chih:А разница какая между оралкой и инъекционным?
ещё раз напишу что формула-то не меняется от способа приёма, побочки будут те же что и от глотания что и от уколовПервое глотают, второе у булку ставят. Я прошел проверку? :chih:
Именно.Первое глотают, второе у булку ставят. Я прошел проверку? :chih:
К этому я и велещё раз напишу что формула-то не меняется от способа приёма, побочки будут те же что и от глотания что и от уколов
Кроме побочки, связанной с желудком))ещё раз напишу что формула-то не меняется от способа приёма, побочки будут те же что и от глотания что и от уколов
тогда уже и абсцесса)))Кроме побочки, связанной с желудком))
уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало быПацаны приветствую, вопрос такой, корефанчик с зала интересуется
к нему спешат 200 табл митона, как я его понял, он хочет все 200 съесть на 7 недель по 40мг\д
я ему пытаюсь втолковать что без пропика это слабовато, но дятла не переубедить, кричит познакомиться с фармой, все дела
как вы думаете , на 7 недель по 40мг\д как курс?
сильно тесто уничтожит ему? 21 год около 80~83
у меня как у знающего типа спрашивает, а какой из меня знающий...ну и ответить бы надо не опозориться решил у уважаемых знатаков посоветоваться :chih:
на пкт взял тамокса помоему
бесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало бы
сиськи могут вырасти, е2 высоко взлетит, анастрозол пусть припасёт и анализы сдаётбесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".
ну а так может ему этот митон боком вылезти без пропа?
в принципе в 21 тест недели за 3-4+-пкт востановиться(на сколько я знаю)
а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?
а и на 6 недель желательно, а после 6 получить побочки больше вероятности, митя чей?бесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".
ну а так может ему этот митон боком вылезти без пропа?
в принципе в 21 тест недели за 3-4+-пкт востановиться(на сколько я знаю)
а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?
скорее всего балкан, даже навернякаа и на 6 недель желательно, а после 6 получить побочки больше вероятности, митя чей?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа